Рубрики
Криптовалюты

Биткоин в Беларуси до 7% годовых

Различные аналитики предсказывают рост Bitcoin. Единого мнения о том, до какого уровня – нет. Многие сходятся в одном – держатель биткоинов не проигрывает, пока не продает свои монеты дешевле, чем он их купил. А чтобы биток не просто лежал, его можно положить под проценты – Биткоин в Беларуси до 7% годовых. Об этом подробнее…

Купить Биткоин в Беларуси

Чтобы что-то положить под проценты – это что-то нужно сперва купить. Можно, конечно, намайнить, но это достаточно дорогостоящее вливание средств, хотя и окупаемое. Купить Биткоин в Беларуси можно вполне легально. У нас есть статья о том, как обналичить биткоин в Беларуси. Описанные там способы подходят также и для покупки. Поэтому останавливаться на этом мы не будем.

Биткоин под проценты

Одним из способов не только хранить, но и преумножить Bitcoin является кошелек CoinLoan. Это очень серьезный сервис, куда можно положить Биткоин под проценты. Почему мы так решили? Давайте разберемся.

  • Все хранимые в данном кошельке средства застрахованы BitGo на сумму 100 млн. $
  • Доступен депозит Биткоин под 5,2% годовых
  • Минимальная сумма депозита – 0,005 BTC, что на момент написания статьи составило чуть более 250$
  • Доступна Android версия (насчет IOS не в курсе) кошелька, что дает возможность управлять своими финансы здесь и сейчас
  • Внутри кошелька есть возможность взять кредит, поменять средства – очень удобно
  • Ряд криптовалют, таких как USDT можно положить даже под 10,3% годовых.

РЕГИСТРАЦИЯ

Как мы видим, минимальная сумма – от 250 долларов, что в Беларуси под силу не каждому. Есть более доступный способ и даже чуть с бОльшим процентом. О нем далее.

Биткоин в Беларуси под 7% годовых

Подобную услугу оказывает сервис StakeCube. Сам сервис стартовал с 2018 года. Давайте посмотрим, что есть в сети про этот доступный каждому пул.

Биткоин в Беларуси

  • Кроме того, что вы можете положить Биткоин в Беларуси под 7% годовых, доступен стейкинг ряда других монет, в том числе и Litecoin.
  • Сервис взламывался 2 раза, последний раз – в феврале 2020 года.
  • После первой атаки хакеров команда приняла все меры для пресечения подобного в будущем, организовав хранение инвесторов на холодных кошельках. Это значительно усилило безопасность хранимых монет.
  • Вторая атака ударила по их собственной монете SCC. Тогда было выведено огромное количество коинов на биржу Crex24, где искусственно был вызван обвал цены. Насколько сильно это ударило по кошелькам – лично я могу лишь гадать.
  • Это один из самых доступных каждому пул, где есть возможность получать доход 0,02% ежедневно от 0,0005 Bitcoin. На момент написания статьи это около 25$.

РЕГИСТРАЦИЯ

На сервисе также доступен обмен монет и еще несколько, как по мне, бесполезных возможностей.